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Title: Factibilidad de la buena capacitación d personal para la reestructuración y reestandarización de un restaurante
Other Titles: Proyecto de fin de carrera previo a la obtención del título de Licenciado en Artes Culinarias
Authors: Ibarra Melo, David Alejandro
Keywords: seguridad industrial
sanitación
higiene
personal
capacticación
Issue Date: 10-Dec-2013
Publisher: Quito-Ecuador, Universidad de los Hemisferios, 2013
Series/Report no.: Gastronomía;UDLH-AyH-G6
Abstract: 2. OBJETIVOS GENERALES 1. Dar una perspectiva sobre todas las fallas que existen en la actualidad en las cocinas de los establecimientos de alimentos y bebidas en el área de Quito y de esta manera concienciar, no solamente a los chefs y dueños de restaurantes, sino también al Ministerio de Salud Pública y a la Dirección Provincial de Salud de Pichincha sobre las faltas graves que están ocurriendo en nuestra ciudad, y dar pautas sobre qué es lo que se podría hacer para de esta manera estandarizar todas las cocinas en cuanto a la materia de higiene se refiere. Así, no solo se prevé ayudar a los establecimientos a ser más estrictos con sus cocinas, sino que, también vamos a contribuir con el desarrollo de la gastronomía en un mejor ambiente de trabajo.
Description: Director de Tesis: Chef Gabriel Germain Anexos cuadros
URI: http://dspace.uhemisferios.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/183
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