Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uhemisferios.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/194
Title: Minimización del riesgo en agronegocios: determinación de factores críticos en la producción de arroz y leche en Ecuador
Other Titles: Trabajo de Titulación presentado en conformidad con los requisitos establecidos para la obtención del título de Ingeniero Comercial con énfasis en Negocios Internacionales
Authors: Bermeo Cevallos, Pablo André
Keywords: Arroz
Leche
Agronegocios
rendimiento
riesgo
factor crítico
Issue Date: 10-Apr-2015
Publisher: Quito-Ecuador, Universidad de los Hemisferios, 2015
Series/Report no.: Empresariales;UDLH-CEE-92 B4562
Abstract: En el presente estudio se analizaron los factores críticos que afectan el riesgo de invertir en la producción de arroz y leche en el Ecuador a través de una investigación exploratoria. Dicho análisis fue cualitativo ya que se utilizaron datos históricos obtenidos de fuentes secundarias, principalmente, de Instituciones Gubernamentales. Entre los hallazgos se pudo determinar que los factores críticos más importantes son el crecimiento, las zonas de producción y las regulaciones implementadas por el gobierno central. Además, se pudo establecer que la producción en ambos sectores es suficiente para abastecer al mercado nacional, con lo cual existe la oportunidad de exportar a nuevos mercados y ganar participación a nivel internacional.
Description: Profesor Guía: Javier Carrera DBA (C)
URI: http://dspace.uhemisferios.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/194
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe investigacion - Pablo Bermeo - 28 abril 2015.pdf428,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.