Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uhemisferios.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/239
Title: Propuesta para convertir a la cadena de restaurantes Las palmeras en una franquicia
Other Titles: Trabajo de titulación presentado en conformidad con los requisitos establecidos para la obtención del título de Ingeniero Comercial con mención en Negocios Internacionales y Marketing
Authors: Mendoza Andrade, María José
Keywords: Franquicias
Negocio
Restaurante
Propiedad intelectual
Macro entorno
Microentorno
Issue Date: 10-Jun-2015
Publisher: Quito-Ecuador, Universidad de los Hemisferios, 2015
Series/Report no.: Empresariales;UDLH-CEE-104 M5235
Abstract: Actualmente las franquicias son consideradas como un sistema de crecimiento empresarial que genera grandes fuentes de empleo dentro del territorio nacional así como también un rubro importante dentro de la economía del país, motivo por el cual el principal objetivo del presente trabajo es elaborar una propuesta para convertir al Restaurante Las Palmeras en una franquicia. El Restaurante Las Palmeras se dedica a la preparación y comercialización de comida costeña la misma es preparada por manos de cocineros esmeraldeños, motivo por el cual tiene gran éxito dentro de la ciudad de Quito. El mismo cuenta con varias sucursales dentro de la capital ecuatoriana, además de los diferentes manuales de procesos, que son una pieza clave al momento de franquiciar un determinado negocio o marca. Dicha característica sumada a otras más permitirá al negocio crecer y tener un exitoso desarrollo dentro del territorio nacional e incluso éxito a nivel internacional.
Description: Profesor Guía: Jimmy López C. \ Cuadros \ Anexos
URI: http://dspace.uhemisferios.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/239
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plan Empresarial - Ma. José Mendoza - 22 julio 2015.pdf2,48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.