Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Mendoza Montesdeoca, Juan Pablo"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    La utilización de Harina de arroz y Kefir de leche, en productos de Panificación
    (Quito: Universidad Hemisferios 2021, 2021-11-26) Mendoza Montesdeoca, Juan Pablo
    El presente proyecto tiene como finalidad realizar una investigación sobre las propiedades de la harina de arroz y el kéfir leche, para poder usar estos ingredientes en la elaboración de productos de panificación, los mismo que servirán para la potencialización como parte de un emprendimiento, donde personas con ciertas enfermedades puedan consumirlo sin tener muchos inconvenientes, por ser productos que se elaboraran de manera artesanal y a su vez de una manera más natural para la obtención de los mismos. El manejo de las propiedades organolépticas y los beneficios que aporten a la salud, serán claves para poder realizar los diversos productos de panificación, buscando nuevas alternativas para el consumo de las personas. Se encontrará conceptos en un glosario de palabras que complementan al trabajo para tener una fácil comprensión para quienes deseen leer este proyecto gastronómico. Un par de recetas que serán guía para obtener grandes beneficios y productos derivados de la harina de arroz como el kéfir, siendo productos que tienen siglos de historia, pero que poco a poco se van conociendo sus propiedades y beneficios para la salud.

  • Cookie settings