Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Mora Ramos, Daniela Belén"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    La importancia del servicio y entendimiento de la gastronomía para mejorar el turismo en Ecuador.
    (Quito: Universidad Hemisferios 2022, 2022-07-07) Mora Ramos, Daniela Belén; Guzmán Muñoz, Daniel Andrés
    En este trabajo se analiza la comparación entre Ecuador y Francia, países muy distintos en gastronomía, servicio y turismo. Se presentan dos puntos de vista diferentes escritos por los tesistas en base a las vivencias recolectadas tanto en Ecuador como estudiantes y en Francia como pasantes y actuales trabajadores. Se explica cómo funcionan diferentes temas que engloban la importancia del servicio y entendimiento de la gastronomía como son el manejo de insumos, el servicio al cliente, y la mentalidad del consumidor. Los resultados evidencian que existen diferencias significativas entre cada país en aspectos como cultura, alimentación y desarrollo profesional en áreas como la de atención al cliente. De este modo se rescata todo lo aplicado para de esta manera fomentar el turismo en Ecuador a través de restaurantes gastronómicos.

  • Cookie settings