Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Terán Moreno, Suani Yokasta"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Innovación del azúcar soplado con reemplazo de ácido ascórbico "en la búsqueda de un primer motor como profesional"
    (Quito: Universidad de los Hemisferios: 2016, 2016-11-20) Terán Moreno, Suani Yokasta;
    En la presente monografía se plantea una manera diferente para seguir con el arte del azúcar soplada, realizando experimentación para lograr un mejor terminado con diferentes propuestas de tipos de azúcar y maneras de utilizarla, además se encontrara sugerencias de que significa la especialidad del azúcar en las manos de un chef, decidido a vivir en armonía con ingredientes en una nueva era. Es por esto que me es licito que se lea todas y cada una de sus partes.  

  • Cookie settings