Gastronomía
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Gastronomía by Author "Ibarra Melo, David Alejandro"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemFactibilidad de la buena capacitación d personal para la reestructuración y reestandarización de un restaurante(Quito-Ecuador, Universidad de los Hemisferios, 2013, 2013-12-10) Ibarra Melo, David Alejandro2. OBJETIVOS GENERALES 1. Dar una perspectiva sobre todas las fallas que existen en la actualidad en las cocinas de los establecimientos de alimentos y bebidas en el área de Quito y de esta manera concienciar, no solamente a los chefs y dueños de restaurantes, sino también al Ministerio de Salud Pública y a la Dirección Provincial de Salud de Pichincha sobre las faltas graves que están ocurriendo en nuestra ciudad, y dar pautas sobre qué es lo que se podría hacer para de esta manera estandarizar todas las cocinas en cuanto a la materia de higiene se refiere. Así, no solo se prevé ayudar a los establecimientos a ser más estrictos con sus cocinas, sino que, también vamos a contribuir con el desarrollo de la gastronomía en un mejor ambiente de trabajo.